大摩雪莉三桶12年   
 
 
 
「雪莉三桶12年」展現大摩酒廠精湛的雪莉桶工藝,是上等橡木桶與珍稀陳年雪莉酒的巔峰之作,展演出大摩經典的巧克力、柑橘及辛香料的風味。最初在美國波本桶中熟成,帶來香草和蜂蜜香氣基底,再轉桶至三桶不同風味年份的雪莉桶熟成。

此完美的訂製西班牙雪莉桶由oloroso陳年珍稀雪莉酒跟Pedro Ximénez(PX)極甜雪莉酒浸潤而成,帶來溫醇的堅果甜香,層層交疊的香甜水果與醉人的香料體驗。這款大摩對雪莉桶工藝的集大成之作風味獨具,在蜂蜜甜香中,散出優雅且芬芳的焦糖柑橘、濃郁生薑和蘇丹娜葡萄氣息,味覺是大摩經典的黑巧克力加上新鮮碎杏仁與肉桂粉。飽滿的尾韻富含甜美芒果、義式奶酪及檸檬戚風蛋糕的甜美層次。

「這款讓人甘心耽溺的威士忌,展現大摩與精品橡木桶緊密合作的結盟關係。」 Richard Paterson以找尋全球最完美橡木桶為職志,運用他「神之鼻」的天賦將大摩風味推往卓越之最。