蘇格蘭 約翰走路 尊爵 調和 威士忌 750ml Johnnie Walker Premier Blended Scotch Whisky   
 
 
 
類 別:調和威士忌
主要原料:大麥
產 區:蘇格蘭
容 量:750ml
酒精成份:43%
製 造 商:Diageo Scotland Ltd

作為Johnnie Walker家族的第三代傳人,亞歷山大爵士(亞歷山大.華克Alexander Walker)是一位傑出的領袖人物,並是一位擁有豐富內涵的貴族。他自1888年開始加入家族的威士忌調和事業,本身具有與生俱來的調酒天賦,同時傳承了家族精湛的調和技術,因此開創了Johnnie Walker全球現代威士忌事業,並為Johnnie Walker如今的成功奠定了穩固的基礎。

同時,亞歷山大爵士也是當時英國的商場菁英和民族英雄。他高超的調和技術,及在第一次世界大戰期間對英國人民的貢獻受到了英國國王喬治五世的肯定(King George V),因此喬治五世於1920年授予他爵士爵位,個人慈善事業和藝術基金更使亞歷山大爵士成為當時英國的傑出領袖人物和社會名流。為了慶祝亞歷山大爵士畢生的成就,紀念其輝煌的一生,同時歌頌他的領袖風範及在威士忌領域中的卓越貢獻,Johnnie Walker尊爵威士忌誕生,其調和的靈感則是來自於亞歷山大爵士的親筆手稿。

Tasting: 成熟圓潤,醇順厚實入口時,可品酩到Johnnie Walker尊爵威士忌豐滿圓潤的口感,甘甜中伴隨著豐富芬芳的果香和木香。當酒液順喉而下,一種順滑、豐潤中略帶煙燻的辛辣後味停駐悠長 建議飲用方式: 將Johnnie Walker尊爵威士忌倒入璀璨的水晶杯,先欣賞如紅寶石般的酒液色澤。再聞一下,感受馥郁的鮮果氣息與迷人的煙燻香味。接下來,先喝一口冰水含在口中,潔淨味蕾後,再輕啜一口醇厚飽滿的Johnnie Walker尊爵威士忌,感受其圓潤口感的同時,品酩伴隨而來的豐富果香和木香,並體會在濃郁芬芳中略帶煙燻味的口感。