台灣 噶瑪蘭經典獨奏 FINO雪莉桶威士忌 700ml Kavalan Solist FINO Single Cask Strength Single Malt Whisky   
 
 
 
類 別:單一純麥威士忌
主要原料:大麥
產 區:台灣
容 量:700ml
酒精成份:58.5%
製 造 商:金車股份有限公司

不同層次的緊實與甜度的橡木交錯的口感,緊密結合麥芽香甜和葡萄青澀,帶有奶油太妃糖和非常豐盛乳酯軟糖的特性。只擷取最精華10%酒心結合雪莉桶中的頂級FINO酒桶,完美醇熟出擁有自然的甘甜和口感,混合雪莉風味以及台灣獨有的亞熱帶水果風情。

精選雪莉酒桶最高等級FINO酒桶,經過二次蒸餾,無冷凝過濾,相較於其他雪莉酒桶風味更為細緻,木頭更加厚實,酒桶大小雖與一般雪莉桶無異,但能承載的酒體反而相對稀少,再加上台灣亞熱帶氣候的高溫物理反應,揮發極快,經過時間的淬練,FINO桶內留下來的精華酒液少之又少,珍貴無比,2011年威士忌聖經給予噶瑪蘭FINO威士忌95分極高肯定。