旭品洋酒 -- 法國 皮耶爵 花漾年華1998年份 香檳 750ml Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc 1998
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

法國 皮耶爵 花漾年華1998年份 香檳 750ml Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc 1998    首頁 > 香檳.氣泡 > 香檳-法國
 
 
 
類 別:香檳
年 份:1998年份
葡萄種類:55%Chardonnay夏多尼白葡萄 45%Pinot Noir 黑皮諾紅葡萄
產 區:法國香檳區
容 量:750ml
酒精成份:12%

法國 皮耶爵花漾年華1998年份香檳 ,Perrier-Jouet Belle Epoque Blanc 1998 ,『迷人、優雅及完美是Perrier-Jouet 給人的第一印象』。Perrier-Jouet展現,最真實的浪漫時尚感。原料精選自法國香檳區,最高等級的葡萄園Cramant 、Avize 、Ay 、Mailly 和Verzenay區域所出產的品種。混合精細緻的夏多尼白酒,以及高雅豐厚和馥郁的黑皮諾葡萄酒而成,產生醉人的芬芳。

酒的芳香被注入典雅的花朵畫瓶結合而成獨特的"香檳Romance"。散發新鮮的桃子、梨子, 和白色花朵芳香,瀰漫溫暖具層次感的氣味。Belle Epoque是歷史悠久的Perrier-Jouet的經典之作。1902年,一位專業的 Glassmaker年1969年,首次推出一款別幟一格,兼具美學、藝術和美酒的名品之作,為懷念那個“美好時代”,取名Belle Epoque。酒瓶設計用盛開或待放的白色銀蓮花作圖案裝飾,燦爛美麗,非常耀眼奪目。自此,Perrier-Jouet常被人們暱稱為“花香檳”。 Belle Epoque得過許多品酒大師級高度的評價及推薦。

儲藏方法:

儲藏香檳最好置於涼爽陰暗的地方,並保持攝氏14至15度左右的恆溫,香檳最好保持直放(瓶中的二氧化碳可保持軟木塞的溼度)。喝剩的香檳以專用酒塞封住瓶口放置在冰箱內,氣泡大約還能保留二至三天,不過應避免把未開封的酒留在冰箱太久,這樣會使酒液過冰,並且會讓軟木塞失去濕潤,而使空氣滲入瓶中。

飲用方法:

香檳必須冰過或放入冰桶內使其冷卻,以7-10°C 為飲用最佳溫度。開瓶時先把錫箔撕開,將固定軟木塞的鐵絲瓶口套拿掉,然後用左手握住靠近瓶口的地方,大拇指放在軟木塞上,右手持酒瓶底並轉動,等開始感覺軟木塞鬆動時,再輕抓軟木塞,藉助瓶內氣體的壓力將軟木塞推出,請勿劇烈搖晃香檳,以防軟木塞爆衝。倒香檳時,應手持酒杯朝著酒瓶口稍微傾斜,以防形成過多泡沫。

品香檳最好使用深而高的笛型高腳玻璃杯。品酒時,先觀看顏色,接著手持酒杯輕輕旋繞酒液,嗅聞從杯口散出的芳香。然後飲一口,讓酒液留在口腔內,感覺它的各種味道及氣泡的質地,並留意氣泡的細緻及活躍程度,然後嚥下感受餘味。香檳不僅可搭配草莓、桑椹或堅果類,其他如開胃點心類,也適合海鮮、沙拉、白肉類以及微辣的餐點,亦可調配出輕盈雅致的雞尾酒,以及用來製作甜點及烹煮菜餚。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
 
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015  
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
Email:spwine10168@gmail.com
營業時間
 
 
旭品洋酒-原東門城圓環27年老店 
週一到週六 AM10:30-PM10:00  
週日公休
 
旭品洋酒竹北高鐵店 
週一到週五 PM1:00-PM10:00
週六週日公休 
 
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護