旭品洋酒 -- 法國 杜瓦-樂華 白之白1998 香檳 750ml 1998 Blanc de Chardonnay
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

法國 杜瓦-樂華 白之白1998 香檳 750ml 1998 Blanc de Chardonnay    首頁 > 香檳.氣泡 > 香檳-法國
類 別:香檳
年 份:1998
葡萄種類:100% Chardonnay
產 區:Champagne 法國香檳
容 量:750ml
酒精成份:11%參考值
製 造 商:Duval-Leroy杜瓦樂華香檳酒廠

1998 Blanc de Chardonnay 杜瓦-樂華白之白香檳

Viticulture and Vinification :

葡萄果實精選自白丘區五處特級葡萄園:Avize、Cramant、Mesnil sur Oger、Orger與Chouilly。只採用頭次榨汁 f irst pressing “cuvee”的葡萄汁液當原料,瓶中二次發酵過程是在著名的白堊酒窖中進行,持續至少40個月。

Tasting notes:

1998年是香檳區的優異年份。色澤是微帶綠的金黃色,聞起來如白色的水果、烤奶油蛋捲、乾燥水果、蜂蜜等迷人香氣。氣泡纖細,風味獨特高雅,餘味讓人回味不已。建議與嫩煎干貝、奶油調味的魚類料理或佐檸檬汁的龍蝦料理、慢火燉煮的雞肉與磨菇料理。

Awards :

Wine Spectator評價91分

Decanter Gold Medal

IWSC (International Wine and Spirit Competition) Gold Medal and Best in category

International Wine Challenge Gold Medal

家族世代傳承經營的Duval-Leroy杜瓦樂華香檳酒廠,創於1859年,座落於從天空遙望猶如一顆心的Vertus,一個被香檳精華產區Cote des Blancs白丘的葡萄園所圍繞著的小村落。旗下擁有175公頃的廣泛葡萄園面積,豐富的釀酒資源,是酒廠相當重要的資產之一,更維持了杜瓦樂華香檳產品永久的品質保證與一貫性。

1991年,Carole Duval-Leroy女士在先生突然逝世後,決心接手經營夫家所擁有的事業,在她傑出的領導下,與一百多位員工,努力在生產釀製香檳的過程中求新求進步,擴展原有的傳統銷售市場到世界每個角落,豐富旗下的品牌產品,Duval-Leroy杜瓦樂華香檳已成為眾所矚目的十大香檳品牌之一。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
 
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015  
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
Email:spwine10168@gmail.com
營業時間
 
 
旭品洋酒-原東門城圓環27年老店 
週一到週六 AM10:30-PM10:00  
週日公休
 
旭品洋酒竹北高鐵店 
週一到週五 PM1:00-PM10:00
週六週日公休 
 
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護