旭品洋酒 -- 芬蘭 芬蘭伏特加 700ml Finlandia Vodka
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

芬蘭 芬蘭伏特加 700ml Finlandia Vodka    首頁 > 伏特加 > 伏特加-芬蘭
 
 
 
類 別:伏特加
主要原料:大麥
產 區:芬蘭
容 量:700ml
酒精成份:40%
蒸餾次數:5
以下報價僅供參考‧
實際售價仍以現場為主

「芬蘭」伏特加,Finlandia就是"白色麋鹿"的意思,這罕見純種的動物,正好象徵「芬蘭」伏特加稀世非凡的傳統風格。而那仿如冰柱的酒瓶,亦同時代表了完美無暇、清澈純正的醇美酒質。「芬蘭」伏特加源自位於世界頂峰的北歐王國-芬蘭,它擁有潔淨之生態環境及獨特的氣候,盛產優良農作物。

「芬蘭」伏特加就是採用擁有400年歷史的芬蘭傳統技術釀製,選用獨一無二的冰河泉水,每一滴均經過源自冰河時期的天然石堆過濾,令酒色更晶瑩剔透,酒味圓潤順口。在選料上,亦精心挑選了最適合釀製頂級佳釀的上等大麥,務求帶來令人再三回味的芬芳馥郁。最後, 「芬蘭」伏特加以精巧的蒸餾技術,連續經過7支長達50呎的多層蒸餾管,才完成這個重要程序。「芬蘭」伏特加無論選料或過濾,均不需任何化學成份及程序,這種完全天然的釀製方法,只有在芬蘭這個得天獨厚的地方才找得到,因此「芬蘭」伏特加方擁有如此完美暢快的感受。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
 
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015  
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
Email:spwine10168@gmail.com
營業時間
 
 
旭品洋酒-原東門城圓環27年老店 
週一到週六 AM10:30-PM10:00  
週日公休
 
旭品洋酒竹北高鐵店 
週一到週五 PM1:00-PM10:00
週六週日公休 
 
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護