旭品洋酒 -- 瑞典 絕對伏特加 絕對唯一 750ml Absolut Unique
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

瑞典 絕對伏特加 絕對唯一 750ml Absolut Unique    首頁 > 伏特加 > 伏特加-瑞典
 
 
 
類 別:伏特加
主要原料:冬小麥
產 區:瑞典南部Ahus
容 量:750ml
酒精成份:40%
蒸餾次數:連續蒸餾
製 造 商:The Absolut Company AB
以下報價僅供參考‧
實際售價仍以現場為主

色澤:清透水晶色
香味:乾果味及麥香
口感:甘醇厚實的口感
味道:口感豐厚,獨特麥香及純淨風味
餘味:持久、混合的、伴隨著穀物特有的滑順感,及微微果香

商品特色
風行全球150個國家,力求創新的全球伏特加領導品牌ABSOLUT VODKA,歷年來不斷與各領域頂尖創意人進行合作,每年推出的年度限量瓶都是時尚流行界的矚目焦點,更是愛好創意設計人士鎖定收藏的對象,2012年ABSOLUT重新擁抱一向引以為傲的創意DNA血統,推出有史以來風格最獨特、技術最先進、色彩最繽紛的年度限量瓶ABSOLUT UNIQUE「絕對唯一」。

擁抱創意 強勢回歸品牌DNA
ABSOLUT UNIQUE的設計回歸品牌本身追求創意、熱愛設計的理念,在全球市場提供近400萬瓶具備不同瓶身表現與酒標編號的限量瓶,將「一種獨特,萬種表現」(One of a kind. Millions of expressions.)的精神發揮到極致,每支酒瓶皆為世上唯一的藝術品。每一位ABSOLUT愛好者都能在百萬種瓶身中找到一款吸引自己目光的設計,擁有屬於自己的絕對唯一限量瓶。

勇於創新 生產流程展現前衛工藝
為了創造出空前絕後的年度限量瓶,位於瑞典的設計生產團隊設定了一個超級艱鉅的挑戰,耗費了無盡的工作時數潛心於設計與實驗,甚至重新打造整條生產線。生產流程增加了複雜的人力與機械互動,並添置了噴漆槍和高階成色設備,共使用了35種不同的色彩 ─ 19種顏色用於瓶身塗料、5種顏色用於噴漆槍、16種顏色用於51種圖案。搭配縝密推算過的隨機性、精心設計的複雜塗層、印花和排列演算程式,以確保世界上絕對不會出現兩支相同的酒瓶,每一支ABSOLUT UNIQUE都是絕對唯一!
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
 
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015  
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
Email:spwine10168@gmail.com
營業時間
 
 
旭品洋酒-原東門城圓環27年老店 
週一到週六 AM10:30-PM10:00  
週日公休
 
旭品洋酒竹北高鐵店 
週一到週五 PM1:00-PM10:00
週六週日公休 
 
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護